Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Пробегая мимо

Чтобы отвлечься напишу хоть пост)
Сегодня заканчивается голосование по городским проектам... Больших проектов проходит 15. Мы были 12е, опустились на 13 место. Казалось бы, ну и 13 хорошо, но... сейчас голоса идут так:
12 место - 733,
мы, 13 - 727,
14 - 725,
15 - 717

Я с 7 вечера на иголках. Уже написала в личку в ФБ всем, кому могла. Муж обзвонил всех друзей. Мама подруг подключила. Директор школы еще вчера всех своих, кого могла. И вообще, за последние 3 дня мы собрали как раз половину голосов. Охватили всех, до кого дотянулись...

Как же это "нервительно" участвовать в голосованиях)) До кончца остался 1 час 46 минут...
А результаты вообще будут в понедельник, т.к. в библиотеках еще не все бюллетени подсчитали, вот где еще может сюрприз выползти...

П.с. Возили сегодня наших первоклашек в Музей пожарной охраны, действенную пожарную часть. Но сил нет писать. Главное, было интересно и полезно) И вообще, первый выезд с детьми)

Ездили сегодня в музей пожарной части на ул. Ю. Савченко. Совместили приятное с полезным: сначала лекция, затем музей и в конце - машиииинки😊#музей #экскурсия #музейпожарнойохраны #днепр


Tags: о себе, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • И мой выпуск)

    Ю-ху! Моя мечта сбылась: сфотографировалась в выпускной шапочке🙈 А если серьезно, вчера забрала Диплом из компьютерной академии ШАГ. Курс QA…

  • Учебное

    Подведение итогов карантино-учебы. Не Машиной, моей😄 Маловато, но все равно приятненько) Итак, в апреле я закончила 6-месячные курсы QA (по…

  • Счастье есть)

    Карантин ослабили, магазины и салоны заработали, и сразу настроение вверх) Как мало девочкам для счастья надо)) Красивый маникюр и педикюр, массаж…

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments