Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Качельный парк

Недавно у нас в городе открылся качельный парк. На майских праздниках мы мимо него проходили, но заходить туда на пол часа смысла нет, решили поехать чисто в эту часть парка и погулять от души.



Качельный парк Millenium расположен в парке Глобы, ближе к Озерке, возле картинга. Территория небольшая, но весьма уютная, компактная. Хоть людей было и много, на некоторые качели были очереди, тем не менее, как-то народ распределялся и никто никому не мешал)



Вход 35 грн с человека. Дети до 120 см бесплатно. Упс, Маша 122 см, облом))
На руку надевают бумажный браслет, можно выходить с территории парка и заходить весь день, до 10 вечера. Хоть пол часа погуляй в парке, хоть весь день. На качелях катались, как дети, так и взрослые. для совсем малышей тоже есть качель, закрытая со всех сторон, вот справа видно.



Качели практически полностью из дерева, натур продукт)) Есть несколько металлических и из шин) И есть качель - пол машины))) Тоже на тросах висит, раскачивается, детей оттуда не выманить)

Очень много пуфов. Их таскают по всей территории и на все качели. Вот Маша на пуфе на качели "гнездо", потому что тут сетка из металла.



А вот на канатном гнезде прибалдел Саня)) Чуть не заснул под медленное раскачивание)))



Пуфы закидывают на эту качель. Просто накидывают кучей и развалившись качаются)



На "лодочку" стояла очередь почти постоянно, их всего 2. К "гнездам" тоже, как только освобождались, неслись люди со всех сторон) Их 3 штуки насчитала)



Еще большой популярностью такие штуки пользовались, их 5 штук. Я сама из нее вылазить не хотела))



Не поверите, но мы с мужем не только за детьми бегали, но и отдохнули, почитали на пуфах)) Пока дети на мелких качелях катались да рядом на скамейками полудничали. Я без ридера из дома не выхожу)) Мало ли, минутка почитать выпадет



Большой плюс парка - миллион скамеек: в виде качелей, вокруг деревьев, даже скамейка-балансир. Мы с детьми в троем мужа не перевесили))



Теперь хочу домой такой мешочек))



Еще видела "домики" с книгами. Можно взять книгу и почитать)

Единственный пока для меня минус - нет туалета. Надо выходить и искать по всему парку Глобы туалет. Учитывая, что платим деньги в этом парке за посещение, хотелось бы хоть в дальнем углу, где пока доски свалены, увидеть туалет.

Tags: Днепр, Маша, Саша
Subscribe

Posts from This Journal “Днепр” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →