Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Селфи с судьбой

"Первая среди лучших" - так пишут об авторе детективов Татьяне Устиновой. А я вот что-то не помню, чтобы вообще её читала. Ну, может, в школе, вместе Донцовой... Тогда Устинова писала?))
Но раз столько положительных отзывов о ней, надо познакомиться с творчеством))



Как я поняла, детективная линия в детективах Устиновой - не самое главное. Расследование идет как бы мимоходом и не слишком запутано. На переднем плане чувства и романтичная история. Главный герой, профессор, такой весь правильный, честный, но одинокий, вдруг встречает самодостаточную женщину, типа старой девы, тоже честную, такую прямо светлую, которой тоже вроде как не до чувств, но... судьбе наплевать, хотят эти герои чувств или нет) Хэппи-романтик-энд обязательно будет))
Другие второстепенные герои тоже любят-страдают-ссорятся-мирятся-выясняют отношения. И все хорошие люди обязательно в конце тоже будут счастливы)

Такая приятная женская книга, мужчинам этот детектив вряд ли понравится, потому что самого детектива мало. А вот чего много - так это красивой природы, тишины и запутанных отношений жителей села.
Отдельно хочется отметить повариху. Какой персонаж! Ну прелесть просто) Даже захотелось в этот дом отдыха отведать все вкусности) Кстати, за этого персонажа Устинова поблагодарила Екатерину Рождественскую, персонаж срисован с реальной поварихи)

В общем, милая сказка о том, что принцев всё же на всех хватит) С небольшой тайной и расследованием. Кстати, я только под конец начала догадываться, кто же убийца)

Купить книгу на Озоне

Tags: challenge2017, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →