Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Пост любви к Донцовой

Да, вы правильно прочитали, к той самой Дарье Донцовой, которая пишет детективы. И хоть многие не признаются, что читают её книги (и фыркают, как это можно читать)) эта серия книг у любого вызовет восторг! Да, я сама ее детективы дааааавно не читала, а вот третью книгу из этой серии буду ждать с большим нетерпением. Потому что это удивительные истории о доброте, любви, дружбе, взаимовыручке, зависти, жадности, перевоспитании.



Я уже писала о первой книге "Сказки прекрасной Долины" - "Амулет добра". И вот вышла вторая книга - "Волшебный эликсир". Теперь события происходят не в Прекрасной Долине, а в мире людей, куда отправилась служить своей семье мопсиха Зефирка. Но случилось невероятное! Её "украли" дети! Что же делать? Хранители всегда жили и служили одной семье, нужно возвращаться как-то. Но оказалось, что именно этим детям сейчас очень-очень необходима помощь.



Зефирка сплочает вокруг себя большую компанию животных: еще мопсов, французских бульдогов, котов, белку, пуделя. Представляете себе эту разношерстную компанию?) Все вместе они думают над проблемой, ищут выходы, прощают предателей, осаждают возгордившихся, признаются в плохих поступках и каются...



В конечном итоге, главная задача Хранителей будет выполнена: семья спасена, Любовь торжествует.

Замечательные детские книги получаются у Донцовой. Её животные, как маленькие дети: любят сладости, не всегда слушаются, жадничают, не хотят учиться и прочее-прочее. Но другие благоразумные животные поучают, терпеливо рассказывают, как правильно нужно поступать, прощают.
И, конечно, хочется снова отметить иллюстрации. Мимимишность зашкаливает!)))



Очень-очень ждем третью книгу - "Башню желаний")

Купить на


Ну что, я убедила вас почитать Донцову?))
Tags: Изд. Эксмо, детские книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →