Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Девушка из Бруклина

Это третья книга Мюссо, прочитанная мною. И она захватила меня больше всего.
Поражаюсь, как автор каждый раз начинает "за здравие", а заканчивает совершенно не тем, о чем можно подумать. Каждый раз такие неожиданные развязки и концовки, что читаешь и не можешь оторваться. Вот и в этот раз все начиналось с банальной любовной ссоры, после чего девушка пропала. А потом открылся такой ящик Пандоры, что охохо.

Это третья книга Мюссо, прочитанная мною. И она захватила меня больше всего.Поражаюсь, как автор каждый раз начинает "за здравие", а заканчивает совершенно не тем, о чем можно подумать. Каждый раз такие неожиданные развязки и концовки, что читаешь и не можешь оторваться. Вот и в этот раз все начиналось с банальной любовной ссоры, после чего девушка пропала. А потом открылся такой ящик Пандоры, что охохо.Книга захватывает практически с первых страниц, невозможно оторваться. У героя - популярного автора книг -  в прошлом были неудачные любовные отношения, после которых он стал отцом-одиночкой. Понятно, что теперь перед свадьбой он хочет побольше узнать о любимой. Но девушка реагирует как-то странно, а потом показывает фото, которое шокирует героя. После девушка исчезает, а герой приходит в себя и начинает копаться в прошлом девушки, чтобы ее найти. А прошлое оказывается такое, что волосы дыбом становятся! И вот уже непонятно, кто друг, кто враг, как все люди связаны и откуда "растут ноги". Как всегда, ноги растут из-за того, что двое взрослых не думали головой и вроде о чем-то там договорились. Но спустя годы при определенных трагических обстоятельствах все договоренности становятся не важны, инстинкты выходят на первый план. И чтобы не разрушить одну карьеру!!! убивают множество людей(( Концовка как всегда удивила, но не во всем порадовала. Понимаю, что политика - очень грязное дело и лучше с политиками не тягаться, но вот так разойтись с убийцами - я осталась неудовлетворенной... #читает_ irsenas @eksmolive #книги #чтение #мюссо #девушкаизбруклина #эксмо #мирдолжензнатьчтоячитаю #ниднябезкниг #чтопочитать #книжныйманьяк


Книга захватывает практически с первых страниц, невозможно оторваться.
У героя - популярного автора книг - в прошлом были неудачные любовные отношения, после которых он стал отцом-одиночкой. Понятно, что теперь перед свадьбой он хочет побольше узнать о любимой. Но девушка реагирует как-то странно, а потом показывает фото, которое шокирует героя. После девушка исчезает, а герой приходит в себя и начинает копаться в прошлом девушки, чтобы ее найти. А прошлое оказывается такое, что волосы дыбом становятся! И вот уже непонятно, кто друг, кто враг, как все люди связаны и откуда "растут ноги".
Как всегда, ноги растут из-за того, что двое взрослых не думали головой и вроде о чем-то там договорились. Но спустя годы при определенных обстоятельствах все договоренности становятся не важны, инстинкты выходят на первых план (как сложно писать, чтобы не наспойлерить)). И чтобы не разрушить одну карьеру!!! убивают множество людей((
Концовка как всегда удивила, но не во всем порадовала. Понимаю, что политика - очень грязное дело и лучше с политиками не тягаться, но вот так разойтись с убийцами - я осталась неудовлетворенной...

П.С. Согласна с innuleska, в романе слишком много названий улиц, площадей и т.д. Тем, кто знаком с Францией и США, возможно, проще представить, куда именно ехал герой и его друг-детектив, но для меня это было куча лишней информации, загромождающей произведение.

Купить на Озоне
Tags: challenge2017, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →