Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Расплата за чужие ошибки

Еще одна книга Болдаччи и снова прочитана за 2 вечера. Невозможно остановиться!

Как необдуманные поступки в прошлом влияют на будущее? Через много лет можно и сожалеть о содеянном, но прошлое рано или поздно нагонит. И не только тебе будет плохо, но и родным...

Еще одна книга Болдаччи и снова прочитана за 2 вечера. Невозможно остановиться!Как необдуманные поступки в прошлом влияют на будущее? Через много лет можно и сожалеть о содеянном, но прошлое рано или поздно нагонит. И не только тебе будет плохо, но и родным... Мерлвин Марс провел 20 лет за преступление, которое не совершал. Но это он так говорит, а вот улики были все против него. И вот уже его должны казнить, как кто-то в другом штате сознается в этом убийстве. Но не подкуплен ли человек? И на самом ли деле невиновен Марс? А если копнуть поглубже, то знает ли он вообще своих родителей и их прошлое?Очередная интересная книга об Амосе Декере - человеке с идеальной памятью. Декер когда-то играл на поле с Марсом и уверен, что тот не совершал преступления. Но, распутывая дело, Амос подверг не только себя, но и агентов ФБР смертельной опасности. Кто стоит за махинациями и убийствами? Можно ли распутать дело почти 50-летней давности? Читайте книгу ;) Единственное, что мне не понравилось во второй книге - очень много терминологии американского футбола. Если в обычном футболе еще что-то понятно - нападающий, защитник, то в американском столько названий игроков, что они делают - не понятно) Я в начале еще пыталась читать описания игры, потом просто плюнула, набор букв какой-то) Американцам, наверно, интересно, но в других странах вряд ли поймут все нюансы)#читает_irsenas #книги #чтение #ниднябезкниг #мирдолжензнатьчтоячитаю #книжныйманьяк #чтопочитать #болдаччи #дэвидболдаччи #последняямиля @eksmolive #ГрандМастер


Мерлвин Марс провел 20 лет за преступление, которое не совершал. Но это он так говорит, а вот улики были все против него. И вот уже его должны казнить, как кто-то в другом штате сознается в этом убийстве. Но не подкуплен ли человек? И на самом ли деле невиновен Марс? А если копнуть поглубже, то знает ли он вообще своих родителей и их прошлое?
Очередная интересная книга об Амосе Декере - человеке с идеальной памятью.
Декер когда-то играл на поле с Марсом и уверен, что тот не совершал преступления. Но, распутывая дело, Амос подверг не только себя, но и агентов ФБР смертельной опасности. Кто стоит за махинациями и убийствами? Можно ли распутать дело почти 50-летней давности? Читайте книгу ;)

Единственное, что мне не понравилось во второй книге - очень много терминологии американского футбола. Если в обычном футболе еще что-то понятно - нападающий, защитник, то в американском столько названий игроков, что они делают - не понятно) Я в начале еще пыталась читать описания игры, потом просто плюнула, набор букв какой-то) Американцам, наверно, интересно, но в других странах вряд ли поймут все нюансы)

Купить на Озоне

П.С. 6 сентября в рамках 30-й Московской международной книжной выставки-ярмарки будет презентация новинок издательства "ГрандМастер". Выступит Евгений Соловьев (главный редактор издательства "ГрандМастер") и расскажет о подготовке книжного «меню» .

6 сентября
в 13:00
на стенде издательства "Эксмо"


Tags: Изд. ГрандМастер, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. ГрандМастер” Tag

  • Высокие ставки

    Весьма интересная книга о трейдере. Это не тот трейдер, которого играл Леонардо ДиКаприо. Но страсти похожие) https://instagram.com/p/Bhyj4Htgr11…

  • Помнить всё

    Человеческий мозг устроен так, что всё помнить не может, новая информация замещает старую, что-то забывается. Иногда забывается не только старая…

  • Новое издательство!

    Не успели в августе мы порадоваться новому издательству Likebook, как у издательства Эксмо появился новый импринт - издательство…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →