Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Город профессий

Прежде всего хочу всех поблагодарить за поздравления с годовщиной! Очень приятно, спасибо! Но совсем нет времени лично каждому ответить((

Я понимаю, что москвичей не удивлю таким, когда у них и Кидбург, и Кидзания, и Мастерславль, но у нас "Город профессий" проводится только несколько раз в год под открытым небом. Мы еще ни разу не попадали, потому что организаторы идиоты странные люди и устраивают это мероприятие с 12 до 15. Нам ехать минут 40, до этого дети не хотят есть, после мероприятия - уже чересчур голодные.

Мы сегодня и не думали ехать, Машка вообще гулять не хотела, ветер холодный. Но друзья маякнули и мы резво помчались, приехали в 13-50, на все про все было чуть больше часа.

#ярмаркапрофессий #паркглобы #днепр


Конечно, перепробовать все - это оооочень мало! Мне самой было так интересно посмотреть и как анализы делают, и как мед помощь оказывают, и строительство, и карате и прочее-прочее. Саня еще маленький, поэтому ему были интересны только пожарное дело и полиция. Можно было в машинах посидеть - полные штаны счастья! А еще "пожар" дали потушить - так вообще!!! А бронежилет на него и не рискнули надеть, тут каску на 2 мин водрузили - тяжело. Но дубинку пощупал))
Листайте фото


Маша, понятное дело, перепробовала больше профессий) Помимо пожарки осмотрела скорую помощь, сделала массаж сердца) Поиграла в кукольном театре, сделала прическу, пофоткалась с разными ростовыми куклами. В лабораторию Инвитро не пошли, т.к. в мае в Синево ходили на экскурсию, а вот в банк, жаль не успели и мастерклассы по росписи пряников и упаковке подарков уже закончились(
В общем, тоже серия фоток Маши, листайте)



Паспорт, конечно, прикольная штука)У детей море счастья, когда там отметки ставят)
Еще можно было заработать деньги и обменять на сладости. Вот зря это сделали. В конце мероприятия возле этих столиков столпилось стоооолько людей! Моя подруга с дочкой и моей Машкой стояли поменять, а я с мальчишками вокруг пожарок гуляла, смотрелии на каратистов. В итоге натолкались, нанервничались и выиграли... пакетик кукурузных палочек. От толкотни все хорошее настроение улетучилось.
Да и все спешили, хотели побольше денег заработать. Лучше неспеша все пробовать и не гнаться за отметками в паспорте и деньгами. Я толкаться не захотела, и мы с мальчишками получили удовольствие от прогулки))

Надо будет все же к началу мепроприятия приехать как-то, чтобы больше попробовать профессий.


Tags: Маша, Саша, повседневное
Subscribe

Posts from This Journal “повседневное” Tag

  • Дніпро квітучий

    В субботу приняли участие в акции #Дніпро_квітучий Года 3 назад перед нашим домом срезали все деревья (типа старые), оставив 1 тополь. Пройти по…

  • Снова те же грабли

    Каждый год говорю себе, что больше не буду подавать проекты на Бюджет участи, и каждый год подаю. Даже больше))) Есть кто из Днепра? Есть свободные…

  • Здравствуй, школа!

    У меня теперь первоклашка и пятиклашка) Обоим интересно, что же будет) После полугода дома, даже не верилось, что дети пойдут в школу) Но это…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →