promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
8

Хранитель персиков

Милая, нежная, уютная история. Самое то, что нужно в холодный осенний дождливый день. Просто возьмите чашечку чая, завернитесь в плед и добро пожаловать в романтическую историю с небольшой тайной.

В данном романе две главные героини - Уилла и Пэкстон. Обеим по 30 лет и когда-то их семьи были элитой городка. Затем в 1930е годы предки Уиллы обанкротились, вынуждены были продать семейный особняк и разъехаться. В городе осталась только 17-летняя бабушка Уиллы, которая была не замужем и беременна. Просто возмутительно. Тогда-то бабушки главных героинь и создали женский клуб поддерживать друг друга.

Collapse )
8

После

Книга и фильм "После"
Очередной фанфик на фанфик перерос в серию книг 18+ :)
"50 оттенков" был фанфиком на "Сумерки", но вырос в серию книг, а "После" - фанфик на "50 оттенков") Интересно, фанфик на фанфик "После" тоже будет?🙃
Ну, вы поняли, тут ничего нового) Очередная вариация очень хорошей правильной девочки-девственницы и плохого парня) Но по ходу дела девочка, как всегда, оказывается ого-го) В тихом омуте, как говориться ;)

Collapse )
8

Не оглядывайся

То я запоем читала #youngadult, теперь меня увлекли детективы и триллеры. Но этот как раз подростковый) Так что совместила две приятности)

Об этом авторе слышала давно, но вот только руки дошли познакомиться. И получилось очень хорошее знакомство.


Collapse )
8

Мамма мия - 2

Очень лёгкий летний фильм. Не ждите чего-то эдакого. Сюжет тут второстепенен) Главное - великолепный каст и песни АББА! Ну, и прекраснейшие виды!



Collapse )