?

Log in

No account? Create an account

Снова недельное

Что-то я чисто раз в неделю захожу написать, что произошло за неделю))
Тоже просто перенесу с инстаграма. Удобно читать сразу с подписями и листать.

Неожиданно у нас из-за погоды перенесли каникулы со следующей недели на эту) А учитывая, что мы всего неделю учимся, т.к. было 8 марта и из-за отопления несколько дней выходных, то у нас неделю отдыхаем - неделю учимся - неделю отдыхаем))
Еще и погода классная сейчас: не сильно холодно, но снега море. Будем гулять)

https://instagram.com/p/BgfyLaWAiRg


Read more...Collapse )
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Повседневное

До ЖЖ руки доходят всё реже и реже. С новым телефоном я окончательно переселилась в инсту)) Если кто не знал, так у меня такой же ник - https://www.instagram.com/irsenas/

Ну, а кто по старинке тут, перенесу с инсты карусели) Мимоходом о событиях за неделю

https://instagram.com/p/BgBf2LQBN1Z


Read more...Collapse )

День сурка на новый лад

Вы смотрели "День сурка" с Биллом Мюрреем? Весьма интересный фильм.
А мне в руки попала книга про день сурка подростка. Тоже, хочу я вам сказать, очень любопытная версия.



Read more...Collapse )

Купить на Озоне

С праздником!💐

Всем только самых ярких эмоций и самых крепких объятий!



Read more...Collapse )

Уборка в стиле дзен

Весьма любопытная книга, благодаря которой я поняла, что не быть мне монахом😂

https://instagram.com/p/Bf8vPT-BWsw


Read more...Collapse )

Книги февраля

Незаметно прочитано 9 книг)

1. Литературный марафон. Как написать книгу за 30 дней



*тут типа ржущий смайлик*
Не, нуачо, вдруг захочется книгу написать)))

Read more...Collapse )

Книги января

Tags:

Фильмы февраля

Благодаря вязанию, в этом месяце просмотрено немало) 6 фильмов, 1 мультфильм и 1 мини-сериал.

1. Тайна семи сестер



Весьма любопытный фильм. Представьте себе недалекое будущее. Планета перенаселена, ресурсов не хватает, выращиваются с помощью различный технологий. Существует Объединенное европейское государство, в котором издали закон: 1 семья - 1 ребенок. Всех остальных детей изымают и подвергают якобы криозаморозке.
Из-за того, что все продукты выращиваются специфическими способами, участились многоплодные беременности. Так в одной семье родились сразу 7 девочек. Этот факт скрыли от государства, выдав 7 девочек за 1 - Карен! А на самом деле девочек назвали в честь дней недели и каждая имела право покидать дом только в своей день.
Но может ли такая тайна долго оставаться тайной? Что из этого вышло, смотрите в фильме ;)

Read more...Collapse )

Ну и погодка

На улице жуткий холодный ветер. Просто сбивает с ног. Еще и снег метет. Еле доползли с детьми домой. Как всегда, в конце зимы, а то и весной, приходит лютая зима. А мы весну ждем... Я вот даже маникюр весенний сделала))

За окном какая-то фигня,  что даже не знаю,  как идти за детьми в сад и школу😒.  Поэтому приманиваю весну таким нежным маникюром😊. Кстати,  у меня одной такая ерунда?  После  гель-лака все равно первое желание - растопить пальцы и ни к чему не дотрагиваться? 😁 Сто лет не красила ногти обычном лаком,  а старую привычку никак не выведу😆#маникюр #цветы #ждувесну #nebularada


Read more...Collapse )

Бумажная магия

Несмотря на то, что эта книга - романтическое фэнтези для подростков, мне очень понравилась) .
Представьте себе волшебный мир начала 20го века. В этом мире живут маги пяти стихий: бумаги, стекла, металла, резины и пластмассы. Есть еще черные маги крови - Потрошители, которые вне закона.

Несмотря на то,  что эта книга - романтическое фэнтези для подростков,  мне очень понравилась) . Представьте себе волшебный мир начала 20го века. В этом мире живут маги пяти стихий:  бумаги, стекла, металла, резины и пластмассы. Есть еще черные маги крови - Потрошители,  которые вне закона. . Юная Сиони хотела стать Плавильщицей и работать с металлом. Но судьба распорядилась так,  что не направили к бумажном магу, т.к. Складывальщиков осталось всего 12 человек. Бумажную магию никто не воспринимает серьезно,  что можно такого сделать из бумаги? Но,  когда Потрошительница вырывает сердце учителя Сиони,  именно бумажные сердце помогает магу продержаться,  пока девушка найдет и вернет настоящее. И именно бумажная магия помогла юной магичке справиться со всеми испытаниями. . С нетерпением жду выхода 2й и 3й книги. . @eksmolive #читает_irsenas #книги #отзыв #мирдолжензнатьчтоячитаю #romanticfantasy #youngadult #evromine


О книгеCollapse )

Пробегая мимо

Последние дни были интересные и насыщенные. Как я писала в свой ДР, есть еще порох в пороховницах и я сейчас открываю для себя новые дела, новые грани, новые знакомства. Пока особо хвастать нечем, но парочку приятных событий можно отметить.



Read more...Collapse )