promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
нов

Академия волшебства

Когда Ауре исполняется шестнадцать лет, она узнает, что наделена магическими способностями, и отправляется учиться в Академию волшебства, в которой ей предстоит узнать много секретов и стать настоящей волшебницей.



Collapse )
нов

365 дней

Фильм 18+. Очень сильно 18+!)

Не прошло и полгода, как я посмотрела этот фильм, основанный на книге польского автора. Да, это очередные 50 оттенков, но мне понравился больше (о книге ничего не могу сказать, не читала).


Почему же этот фильм понравился больше, Collapse )
нов

Может, однажды

Главная героиня живет простой жизнью: учеба, работа, рядом парень и лучшая подруга. Плюс, у нее есть маленький приятный секрет: в доме напротив живет талантливый парень, который часто играет на гитаре на балконе. Сидни любит устроиться на своем балконе и наслаждаться музыкой.


Но однажды Collapse )
нов

Ура, лето!

Эта весна была очень странной и необычной. Где-то местами даже прошла мимо и много чего осталось в стороне. Но мы ее пережили!
Пусть лето будет теплым и активным! Поменьше ограничений, побольше здоровья!



Collapse )
диван и книги

Стереть личность в качестве наказания

Давненько не читала подростковых антиутопий)



В недалеком будущем очередные безумные деятели захватили власть и начали чудить. То, что изначально задумывалось вроде, как благо, как всегда вышло из-под контроля и всё пошло не так. Что делать, если подросток агрессивен и совершил преступление? В тюрьму? Но там он может еще больше озлобиться. Уж лучше стереть его память вместе с личностью, дать новую семью, установить на руку приборчик для измерения эмоций - и будут все жить долго и счастливо.
Collapse )