Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo nemihail 10:00, yesterday 292
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
я

Дино в Днепре

Сегодня такая вкусная лента в инсте и ФБ) Но всё уже слилось воедино - кто что выставлял не помню) Буду оригинальной, выставлю нашу сегодняшнюю прогулку)
Листайте вставку из инстаграма,там 10 фото



Collapse )
я

Пробегая мимо

Последние дни были интересные и насыщенные. Как я писала в свой ДР, есть еще порох в пороховницах и я сейчас открываю для себя новые дела, новые грани, новые знакомства. Пока особо хвастать нечем, но парочку приятных событий можно отметить.



Collapse )
я

Сумашедший день

День влюбленных, говорите? У меня день белки в колесе)
Отвела утром Машу в школу (Саню в сад отводит папа) и бегом в магазин купить продуктов.
Прибежала домой. Подмела, полила цветы и снова в школу - встретить карамельную фею) У детей был запланирован карамельный мастер-класс)



Collapse )
я

Банановые кексы

На праздники было столько конфет, пирожных, сладостей, что совсем не было смысла что-либо печь. Наконец, большинство сладостей съедено, плюс осталось много бананов - можно и испечь ароматные кексы и мадленки😋



Collapse )
я

Арахисовое печенье

Помимо снега и Нового года, многим нравится зима за невероятные зимние ароматы: имбирная, коричная, лимонная выпечка, различные согревающие напитки - ммм! Именно в это время года хочется, чтобы дома витал головокружительный запах пряной выпечки.
Мы начали сезон с арахисового печенья.



Collapse )