Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
нов

Шоу звериных талантов

Хит этого года! Просто изумительный мультфильм! Самое то, чтобы чудесно начать новый год! Сплошной восторг-восторг!



Каждый найдет любимого героя)) Песни, образы - просто супер! Какая прорисовка, какие характеры! Collapse )
зимняя

Зима пришла

И к нам пришла настоящая зима вчера) Пару раз пролетал уже снежок, но сразу же. А тут небольшой мороз -3-5, снег лежит. И выпало снега как раз - не много, что не пройти - не проехать, но и не мало) Достали санки и вперед))



Collapse )
в очках

Проверь себя на внимательность

Смотрю, в последнее время в ЖЖ пользуются популярностью посты с загадками и задачками)
Ну, что, пошевелим мозгами с утра в воскресенье?) Кто уже проснулся?))

Я сама не все смогла отгадать) А вы сможете? Не слабо?)
Collapse )
в очках

Все болваны, все кретины (с)

Забыыыыла, совсем забыыыла! Подсела тут так на один сериал (потом расскажу о нем), что совсем забыла о других.
Но добрые люди напомнили (лента ЖЖ рулит и педалит, ага), что уже ж полным ходом идет второй сезон "Зомби"!!!
Я уже писала об этом сериале тут

Второй сезон, кстати, не является продолжением первого, но название общее, поскольку продолжают подниматься остро-социальные темы.
Мавроди, на удивление, оказался очень хорошим сценаристом, очень тонко подмечает все нюансы и не боится об этом говорить.
Collapse )
в очках

Один на всех и все на одного

Давным-давно, когда трава была зеленее и солнце светило ярче, я не выходила из дома без mp3 плейера) Только вышла, наушники в уши и вперед! Это особенно спасало в общественном транспорте - не слушать всякую болтовню.
А потом случилась странная штука - во время беременности появилось отвращение к музыке. Ага, не к какой-то еде, а жутко раздражала музыка в ушах!
После первых родов где-то через год "отпустило", но забеременев второй раз, история повторилась! Снова больше года не слушала музыку. А потом наушники поломались и уже год снова, как я ни плейер не беру, ни в телефон музыку не качаю.

Но наушники ж нужны не только для музыки. Дома мне дети не дают посмотреть фильмы! Только я к ТВ, сразу включи то да это. Только отправив с папой или бабушкой гулять детей, я могла под глажку посмотреть фильм или сериал. Но теперь я могу и в дневной сон детей смотреть нужные мне передачи, фильмы, сериалы! Потому что ко мне приехала чудесная коробочка))



Collapse )
нов

Задолбали!

Выбесили! Все такие хитросделанные, что просто типает!
Во вторник у Маши отчетный концерт на танцах. На майских выпало 2 занятия, говорили, что обязательно же отработают, потому что же концерт! Учитывая, что у нас осталось занятие по графику перед концертом в понедельник, отрабатывать некогда. Деньги пересчитывать никто не собирается, как я поняла. Когда оплачивала месяц занятий, мне бух пыталась доказать, что мы уже отработали. Ага, в мечтах. Потом пыталась съехать, что это оплата нашего выступления. Дооо, как же. А что ж тогда нас каждого обязали купить по 40 грн 3 билета на ребенка. И приводите в зал кого хотите. Так что нам там где оплатили???

Collapse )
нов

Новая я!

В начале февраля уже явно чувствуется наступление весны, воздух уже другой) А еще у кого-то совсем скоро день рождения и душа требует перемен!
свою прическу я не меняла 12 лет!!! То отпущу длинные волосы до талии, то подрежу до лопаток... те же яйца вид сбоку.
И тут в декабре меня перемкнуло, заявила сестре - давай координаты хорошего парикмахера! Я-то село неасфальтированное декретное)) А Аня всех знает, сама прически меняет, перекрашивается. В общем, свела она меня со своим мастером. Свободное время было аж на 1 февраля! Ничего, подождем))

Вот вчера настал час Х) Я жуткий консерватор в плане причесок) Идти было страшновато) В общем, вот я ДО)



Collapse )