Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
нов

Большая [не] счастливая семья

Все семьи счастливы одинаково. Все семьи несчастливы по-разному. Большая дружная семья - это хорошо или не очень? В какой момент в дружной семье все начинают отдаляться друг от друга? Почему дети ненавидят друг друга и родителей? Когда все пошло наперекосяк и можно ли было этого избежать? И главное - как все исправить?


Collapse )
в очках

Современные женщины… какие они?

Они готовы горы свернуть ради благополучия своей семьи. Но согласитесь, каждой иногда хочется бросить всё и просто расслабиться, отдохнуть, забыть обо всем на свете, не переживать по малейшему поводу и наслаждаться истинным комфортом, спокойствием, погрузившись в мир удовольствия.

Красота – вот наше главное «оружие».
Выдался тяжелый месяц? Кожа выглядит усталой и тусклой, появились темные круги под глазами? Все это последствия женских тяжелых трудовых будней и полного отсутствия отдыха. Более того, не стоит забывать и о зимних холодах, которые пагубно влияют на кожу лица.
Как же вернуть подтянутость и упругость овалу лица? Все просто. Довериться профессиональным косметологам.



Collapse )
зимняя

Почему одним всё, а другим ничего?

Жизнь - штука несправедливая. Так думают многие. Почему какому-то человеку улыбается судьба, а ты вроде весь такой-растакой, стараешься, а не везет, так не везет конкретно. Может, тебе просто не повезло и природа не наделила супер талантами? Или ты родился не в то время и не в том месте? И можно теперь совсем не трепыхаться?

Collapse )
зимняя

Зима пришла

И к нам пришла настоящая зима вчера) Пару раз пролетал уже снежок, но сразу же. А тут небольшой мороз -3-5, снег лежит. И выпало снега как раз - не много, что не пройти - не проехать, но и не мало) Достали санки и вперед))



Collapse )
в очках

Женщины - второй сорт

Женщина - это не человек. Дочь, рожденная первой - это горе. А уж если несколько первых дочерей - это позор, слабость и уязвимость.Дочери являются неформальной валютой - их можно выгодно выдать замуж, можно ими расплатиться за долги или решить с помощью их споры и разногласия.
Абсолютная, единственная важная цель женщины - родить сына. Всё, больше ничего не требуется. Если женщина рожает только дочерей, то с ней что-то не в порядке. И плевать всем на то, что пол ребенка зависит-то от отца. Виновата женщина и точка.

Collapse )
Купить на Озоне
в очках

Что еще удивило на море

Хотела написать один пост по мотивам поездки на море, но несколько моих френдов уже успели написать на эту тему, пока я думала - писать или нет))

Да и многие со шпагой наперевес начнут строчить комменты, такая-сякая, ведьма, тебе не понять, ты вон худая, не имеешь право обсуждать полных...

Но все же напишу, хоть и в другом ключе.
Да, я тоже на море заметила, как много не то, чтобы толстых, а ужасно толстых женщин. При чем, возрастные женщины просто полные, а вот молоденькие, до 30 лет - просто слонопотамы! Collapse )
нов

Целая жизнь в 38 объявлениях



Вы когда-нибудь что-либо продавали через сайты типа авито или олх? Я периодически продаю хорошие детские вещи, из которых дети выросли. Вот недавно продала коляску) И купила Маше очередной самокат) Жизнь течет-меняется. А сайт adme.ru решил проследить жизненные этапы целой семьи по таким объявлениям. Пофантазировали зачОтно)))

Collapse )
sexy

Мода Марокко: как купить платье в марокканском стиле

Марокко – загадочная страна, в которой сочетаются арабская и французская культура, это «дальний запад» мусульманского мира. Многим известны такие города, как Касабланка, Фес, Марракеш, Танжер, Рабат и в последнее время Марокко становится популярным туристическим направлением. Интернет-магазин одежды и обуви Quelleв рамках модных обзоров разных стран не мог не уделить внимания этой колоритному африканскому государству.

Многим известны характерные марокканские узоры, встречающиеся в архитектуре. Они являются неотъемлемой частью культуры страны и сочетают в себе мавританский, арабский и берберский стили. В известном нам сейчас виде орнамент появился еще в XIIIвеке и с тех пор не претерпевал существенных изменений. Государственная религия – ислам – не допускала изображения человека, поэтому для украшения мечетей и обычных домов, правительственных построек и зданий люди стали использовать сложный рисунок. Два основных вида марокканских орнаментов – это растительный и геометрический, причем зачастую они пересекаются. На некоторых рисунках отчетливо заметны стебли растений, листья, ягоды и цветы, на других же прямые геометрические линии создают оптические иллюзии.



Collapse )