нов

Детектив в стиле дня сурка

Главный вопрос: что курил автор?)) Это же нереальная смесь "Дня сурка", "Аббатства Даунтон", "Сосен". Детектив, триллер, загадки, фантастика. Намешал так намешал.


Очень запутанная история. Кажется, что ты только-только начинаешь понимать, что к чему, как ррраз - и новый поворот. До самого конца не понятно, что и как. И от поступков героев становится жутко. Вообще, автор очень кровожадный) Убивал героев направо и налево.

Главный герой просыпается не в своем теле.Collapse )
promo irsenas ноябрь 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
нов

Демон может быть не так уж плох

С одной стороны, типичный янгэдалт, где с первых страниц становится понятно, что очень-очень плохой парень на самом деле внутри весьма плюшевый мишка, а слишком хороший, приторно-сладкий парень - то еще говнецо.

Ну да ладно, сюжетов для янгэдалта не так уж много)))



Collapse )
нов

Триллер "Дом на холме".

После потери сына и мужа, Меган 4 года провела в клинике для душевнобольных. Ей стало лучше, к тому же, не так давно умерли родители, и девушка решила вернуться в родной город помочь брату с делами.



Collapse )
нов

Полутона

Тоже выставляла в инсте и ФБ, а сюда забыла отзыв кинуть)

Я привыкла к тому, что книги #youngadult - это любовные истории. Какие-то совсем легкие и с юмором, какие-то слишком озабоченные) А в некоторых поднимаются тяжелые темы и герои с ними справляются на пути друг к другу.

Эта книга необычная. Тут главная история не о девушке и парне, а о девушке и отце. Любовная же линия отходит на второй план, весьма ровная с небольшими страданиями из-за заморочек девушки и детских травм.



Collapse )
нов

Всё о Старбакс

Забыла сюда кинуть этот отзыв)

Я не пила кофе Starbucks, тк в моем городе его просто нет. А в других даже не интересовалась, есть ли. Я просто люблю кофе и мне не принципиально пить только в какой-то определенной кофейне. Но после этой книги очень захотелось попробовать именно Starbucks. Просто из-за того, как пишет о деле своей жизни автор.


Collapse )
нов

Романтика на виноградниках

"Только здесь и нигде больше"
Как все хорошо начиналось! Милая, теплая, замечательная история в духе фильма "Хороший год". Отдельные моменты книги просто вставали перед глазами и хотелось кричать: снимите фильм!


Collapse )
нов

Скрижали судьбы

#советуюпосмотреть и #советуюпочитать
Я несколько раз начинала читать книги Букеровской премии. Но ни разу не дочитала. Нудно, монотонно, скучно. Когда выбирала, какой фильм посмотреть, не знала, что основан на книге, вошедшей в шорт-лист Букеровской премии.

Что сказать - я в восторге от истории, если можно быть в восторге от такой драмы.
Ирландия, 1941 год. Главная героиня Роуз после начала войны теряет работу и переезжает из Дублина в родной городок, где у нее есть только строгих принципов тетя, держащая гостиницу-кафе.

Роуз молода, красива, энергична, обожает жизнь и не всегда следует правилам того времени. Она не боится смотреть мужчинам в глаза и отвечать уверенно, за что некоторые считают, что она многим мужчинам дает надежду.
Трагедия Роуз в том,Collapse )