Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

8

Аббатство Даунтон

2 часа невероятного наслаждения - это "Аббатство Даунтон". Обожаю этот сериал (первые три сезона и 6й), с удовольствием посмотрела фильм. Соскучилась по всем героям, но всегда во все времена мой фаворит - вдовствующая графиня, сыгранная Мегги Смит. Её шуточки - это просто нечто!❤




Collapse )



promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
8

Ты умеешь хранить секреты?

Фильм и книга
Сначала я наткнулась на фильм. И вспомнила, что давненько в моём виш-листе на лайвлиб лежит эта книга) Поэтому после просмотра фильма решила в поезде и книгу прочитать, чтобы сравнить, как близко по книге снят фильм.



Collapse )
8

После

Книга и фильм "После"
Очередной фанфик на фанфик перерос в серию книг 18+ :)
"50 оттенков" был фанфиком на "Сумерки", но вырос в серию книг, а "После" - фанфик на "50 оттенков") Интересно, фанфик на фанфик "После" тоже будет?🙃
Ну, вы поняли, тут ничего нового) Очередная вариация очень хорошей правильной девочки-девственницы и плохого парня) Но по ходу дела девочка, как всегда, оказывается ого-го) В тихом омуте, как говориться ;)

Collapse )
8

Мамма мия - 2

Очень лёгкий летний фильм. Не ждите чего-то эдакого. Сюжет тут второстепенен) Главное - великолепный каст и песни АББА! Ну, и прекраснейшие виды!



Collapse )
я

Фильмы февраля

Благодаря вязанию, в этом месяце просмотрено немало) 6 фильмов, 1 мультфильм и 1 мини-сериал.

1. Тайна семи сестер



Весьма любопытный фильм. Представьте себе недалекое будущее. Планета перенаселена, ресурсов не хватает, выращиваются с помощью различный технологий. Существует Объединенное европейское государство, в котором издали закон: 1 семья - 1 ребенок. Всех остальных детей изымают и подвергают якобы криозаморозке.
Из-за того, что все продукты выращиваются специфическими способами, участились многоплодные беременности. Так в одной семье родились сразу 7 девочек. Этот факт скрыли от государства, выдав 7 девочек за 1 - Карен! А на самом деле девочек назвали в честь дней недели и каждая имела право покидать дом только в своей день.
Но может ли такая тайна долго оставаться тайной? Что из этого вышло, смотрите в фильме ;)

Collapse )